Nossas Pizzas

Marinara

Massa de fermentação natural da casa, molho de tomate caseiro, cogumelo paris salteado, azeitona preta, tomate confit, cebola, orégano e alho frito.

Massa não é tudo igual. Os conhecimentos ancestrais dos grandes panificadores aqui são preservados. Os ingredientes por trás das nossas deliciosas massas são itens de boa qualidade e paciência. Esse processo de fermentação e maturação da massa se segue por pelo menos 48 horas.

Margherita

Massa de fermentação natural da casa, molho de tomate caseiro, mozzarella e manjericão.

Diamargarite

Massa de fermentação natural da casa, molho de tomate caseiro, linguiça calabresa fina, cebola roxa, azeitona preta e alho frito.

Pollo d’Oro

Massa de fermentação natural da casa, molho de tomate caseiro, mozzarella, frango desfiado, milho, requeijão cremoso e orégano.

Campagna

Massa de fermentação natural da casa, molho de tomate caseiro, mozzarella, carne de sol, cebola, e parmesão ralado.